0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Черничный торт без выпечки с финиками и миндалём

Для основы: 

  • 100 гр | 1/2 стакана больших и мягких фиников без косточек 
  • 85 гр | 1/2 стакана мелко измельчённого миндаля 
  • 25 гр кокосовой стружки 
  • 1 столовая ложка какао-порошка 
  • щепотка соли 
  • 1 столовая ложка крепкого кофе 

Для начинки: 

  • 325 гр | 2 1/2 стакана кешью (замочить на ночь в воде, затем промыть и просушить) 
  • 4 столовые ложки лимонного сока 
  • 6 столовых ложек растопленного кокосового масла 
  • 200 мл | 2/3 стакана кокосового молока с высоким процентом жирности 
  • 6 столовых ложек агавы 
  • 50 гр | 1/2 стакана замороженной черники (предварительно разморозить) 

Приготовление:

Смешать все составляющие для основы в комбайне, добавив в последнюю очередь кофе, до пастообразной консистенции. Переложить в 12 см круглую разъёмную форму для торта и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки. 

Смешать все составляющие для начинки в мощном блендере или комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить массу на основу. Разровнять, обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 4 часа или на ночь. Переставить торт в холодильник за 1 час до подачи на стол или оставить при комнатной температуре в течение 20 минут, достав из морозилки, чтобы тортик немного оттаял. Украсить ягодами черники.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка