В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Смешать все составляющие для основы в комбайне, добавив в последнюю очередь кофе, до пастообразной консистенции. Переложить в 12 см круглую разъёмную форму для торта и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Смешать все составляющие для начинки в мощном блендере или комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить массу на основу. Разровнять, обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 4 часа или на ночь. Переставить торт в холодильник за 1 час до подачи на стол или оставить при комнатной температуре в течение 20 минут, достав из морозилки, чтобы тортик немного оттаял. Украсить ягодами черники.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно