0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Торт вишнёвый RAW

Для основы: 

  • 200 гр миндаля 
  • 100 гр грецких орехов 
  • 20 больших и мягких фиников без косточек 
  • щепотка соли 
  • горсть сушёной вишни или клюквы 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 2 столовые ложки какао-порошка из какао бобов 

Для начинки: 

  • 300 гр кешью (замочить в воде на 2-4 часа) 
  • 300 мл соевого или другого растительного молока 
  • 100 мл растопленного кокосового масла 
  • щепотка соли 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 
  • 150 мл кленового сиропа 
  • 170 гр замороженной вишни без косточек 

Приготовление:

Застелить пергаментной бумагой дно круглой формы (22 см), бока смазать небольшим количеством кокосового масла. 

Смешать в комбайне орехи и финики в липкую крошку. Добавить остальные составляющие и мешать до получения плотной липкой массы. Выложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну. 

Смешать все составляющие для начинки в блендере или комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить на основу, разровнять. Убрать в морозилку на ночь. 

Перед подачей дать тортику постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут и немного оттаять. Украсить по желанию. 

Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка