В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Застелить пергаментной бумагой дно круглой формы (22 см), бока смазать небольшим количеством кокосового масла.
Смешать в комбайне орехи и финики в липкую крошку. Добавить остальные составляющие и мешать до получения плотной липкой массы. Выложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну.
Смешать все составляющие для начинки в блендере или комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить на основу, разровнять. Убрать в морозилку на ночь.
Перед подачей дать тортику постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут и немного оттаять. Украсить по желанию.
Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно