В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Смешать в комбайне кешью, кокосовую стружку и корицу в мелкую крошку. Добавить изюм и снова смешать. В конце добавить немного воды. Смешать до получения липкой массы. Переложить в разъёмную форму для торта (20 см) и тщательно примять руками ко дну.
Для начинки:
Смешать все составляющие в комбайне или блендере до совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить крем на основу.
Для карамельного соуса:
Смешать все составляющие в маленькой мисочке и взбить небольшим венчиком или размешать ложкой до однородной массы. При необходимости добавьте ещё немного воды, чтобы достичь желаемой консистенции.
Затем брать по чайной ложки карамели и выкладывать на начинку в шахматном порядке. Взять деревянную шпажку или зубочистку и сделать красивые разводы на чизкейке, создав из карамели вихревой узор.
Убрать чизкейк в морозилку на 6-8 часов. Затем достать из морозилки и дать постоять при комнатной температуре в течение получаса. Провести острым ножом по краям формы, отделив от неё чизкейк.
Достать из формы. Украсить по краям кокосовой стружкой. Разрезать на кусочки, украсить дольками яблок и посыпать корицей. Подавать!
Хранить в морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно