0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Торт малиновый с гранатовой заливкой

Ингредиенты:
  • Агар-агар 50 гр
  • Ваниль
  • Малина
  • Морская соль
  • Мята
  • Гранатовый сок
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт

Для основы (на форму 16 см):
100 гр мягкой кураги
100 гр миндаля 
1 щепотка морской соли 
1 чайная ложка молотой ванили 
1 столовая ложка нектара агавы 

Для начинки:
300 гр орехов кешью (замочить на ночь в воде, затем тщательно промыть и просушить)
200 гр замороженной малины (разморозить)
2 столовые ложки лимонного сока 
2 столовые ложки сиропа агавы 
100 мл растопленного кокосового масла
1.5 столовой ложки агара 
1 чайная ложка ванильного экстракта

Дополнительно:
125-150 мл гранатового сока 
2 столовые ложки сиропа агавы 
1 столовая ложка с горкой агара

3 столовые ложки зёрнышек граната, свежая мята или мелисса для украшения 

Измельчить все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. 

Размороженную малину смешать с лимонным соком и сиропом агавы в небольшом сотейнике. Прогреть в течение 5 минут на среднем огне. 
Составить с огня. Измельчить в блендере в пюре. Протереть пюре через сито, чтобы избавиться от зернышек. Добавить в протёртое пюре 6 столовых ложек воды и дать остыть. 

Смешать в блендере кешью с 2 столовыми ложками сиропа агавы, 1 чайной ложкой молотой ванили и 100 мл растопленного кокосового масла до совершенно однородной и сливочной массы. 

В остывшее малиновое пюре добавить 1,5 столовые ложки агара и тщательно перемешать. Сразу же поставить на огонь и нагреть, постоянно помешивая, пока агар полностью не растворится. Затем перелить малиновое пюре в блендер к крему из кешью. Смешать до однородности. 
Вылить массу на основу.

В другой кастрюльке смешать 125 мл холодного гранатового сока со столовой ложкой агара. Поставить на средний огонь. Добавить 2 столовые ложки агавы и разогреть. Мешать, пока агар полностью не растворится. Составить с плиты и дать немного остыть. Затем вылить на малиновый крем и убрать форму в холодильник на час-два. 

Готовый торт украсить зёрнами граната и листиками мяты или мелиссы.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно