В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для карамели:
Для крема:
Приготовление:
Измельчить в комбайне обжаренный миндаль, добавить финики и смешать до получения липкой массы. Переложить в 20 см квадратную форму или 23 см круглую форму, застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну.
Для карамели финики замочить в горячей воде на 10 минут. Затем воду слить, финики просушить и отжать лишнюю влагу. Смешать все составляющие для карамели в комбайне или блендере до однородной консистенции. Выложить массу на основу. Разровнять лопаточкой. Посыпать сверху лепестками миндаля. Убрать пока в морозилку.
Для крема кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн или блендер и смешать до пастообразной консистенции. Добавить все остальные составляющие и смешать до сливочной совершенно однородной консистенции. Вылить крем в форму на предыдущий карамельный слой. Разровнять. Убрать на 8 часов в морозилку. Затем разрезать на порционные пирожные. Дать оттаять перед подачей в течение 20 минут при комнатной температуре.
Можно хранить пирожные в морозилке в герметичном контейнере в течение 6 недель.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно