0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Чизкейк миндальный с финиковой карамелью

Ингредиенты:

Для основы:

  • 10 больших и мягких фиников без косточек
  • 2 стакана | 300 гр очищенного и обжаренного миндаля 

Для карамели: 

  • 15 больших и мягких фиников без косточек
  • 2 столовые ложки ореховой пасты из обжаренного миндаля
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 2 столовые ложки несладкого миндального молока
  • 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли
  • 1/3 стакана | 35 гр миндальных лепестков 


Для крема:

  • 3 стакана | 400 гр кешью (замочить на ночь в воде, затем тщательно промыть и просушить)
  • 1 стакан | 250 мл несладкого миндального молока
  • 1/2 стакана | 125 мл растопленного кокосового масла
  • 3/4 стакана | 180 мл рисового сиропа
  • 1/4 стакана | 70 гр ореховой пасты из обжаренного миндаля
  • семена от одного ванильного стручка 
  • 1 чайная ложка корицы

Приготовление:

Измельчить в комбайне обжаренный миндаль, добавить финики и смешать до получения липкой массы. Переложить в 20 см квадратную форму или 23 см круглую форму, застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. 

Для карамели финики замочить в горячей воде на 10 минут. Затем воду слить, финики просушить и отжать лишнюю влагу. Смешать все составляющие для карамели в комбайне или блендере до однородной консистенции. Выложить массу на основу. Разровнять лопаточкой. Посыпать сверху лепестками миндаля. Убрать пока в морозилку. 

Для крема кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн или блендер и смешать до пастообразной консистенции. Добавить все остальные составляющие и смешать до сливочной совершенно однородной консистенции. Вылить крем в форму на предыдущий карамельный слой. Разровнять. Убрать на 8 часов в морозилку. Затем разрезать на порционные пирожные. Дать оттаять перед подачей в течение 20 минут при комнатной температуре. 

Можно хранить пирожные в морозилке в герметичном контейнере в течение 6 недель.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно