В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Миндаль измельчить в комбайне в крошку. Добавить все остальные составляющие и мешать до получения липкой массы. Переложить в круглую разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Для ванильного крема:
Измельчить орешки в комбайне до пастообразной консистенции, добавив немного воды. Если у вас небольшой комбайн или блендер, разделите орехи на две части и смешивайте поочерёдно. Добавить все остальные составляющие и мешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции в течение нескольких минут. Вылить половину этого ванильного крема на ореховую основу. Разровнять и убрать в морозилку на полчаса.
Приготовление:
Почистить и порезать 1/3 ананаса и половину манго на маленькие кусочки. Как только ванильный крем достаточно затвердеет, выложить сверху кусочки ананаса и манго ровным слоем. Вылить сверху оставшуюся половину крема, разровнять. Убрать в морозилку ещё на полчаса.
Оставшийся ананас крупно порезать и положить в блендер, добавив 60 мл воды. Смешать в однородное пюре. Добавить половину манго, столовую ложку мёда или сиропа, столовую ложку растопленного кокосового масла и 5 столовых ложек растопленного масла какао. Снова смешать до однородности.
Как только верхний слой крема достаточно затвердеет, вылить поверх него фруктовое пюре. Оставить торт в морозилке на ночь.
Перед подачей дать постоять при комнатной температуре в течение 15 минут и немного оттаять. Украсить по желанию.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно