В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для верхнего слоя:
Приготовление:
Орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Добавить все остальные составляющие для основы и смешать до получения липкой массы.
Застелить дно прямоугольной формы (20х20 см) пергаментной бумагой, распределить массу по дну формы, тщательно примяв её руками. Убрать пока в холодильник.
Кешью тщательно промыть в воде и просушить. Пересыпать в блендер, добавив все остальные составляющие для начинки, и смешать до совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить крем на основу. Убрать в морозилку на 2 часа.
Смешать в небольшом сотейнике или кастрюле 1/4 стакана воды, сок с сиропом. Затем поставить на тихий огонь. Как только смесь нагреется, добавить агар и довести до кипения, постоянно помешивая. Как только агар полностью растворится, составить с плиты. Дать немного (!) остыть. Вылить на замороженный чизкейк и переставить в холодильник на полчаса. Затем поставить на 2 часа в морозилку. Когда будет готов, разрезать на порционные пирожные желаемого размера. Хранить в морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно