0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Торт мятно-сливочный RAW

Для основы: 

  • 2 стакана (280 гр) кешью 
  • 8 больших и мягких фиников без косточек
  • щепотка мелкой морской соли 

Для начинки: 

  • 3 спелых авокадо (200 гр) 
  • 25 гр свежих листиков мяты
  • сок от 3–4 лаймов
  • 4–6 столовые ложки агавы, кленового сиропа или жидкого мёда
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла

Приготовление:

Смешать все составляющие для основы в комбайне, добавив немного воды, чтобы масса лучше смешалась. Переложить в круглую разъёмную фору для торта (18 см), предварительно застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку. 

Смешать в блендере или комбайне все составляющие для начинки до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить на основу. Убрать в морозилку на 4-6 часов. Перед подачей торт разрезать на кусочки, украсить листиками мяты и дать постоять при комнатной температуре в течение получаса и немного оттаять. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка