В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Смешать все составляющие для основы в комбайне, добавив немного воды, чтобы масса лучше смешалась. Переложить в круглую разъёмную фору для торта (18 см), предварительно застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку.
Смешать в блендере или комбайне все составляющие для начинки до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить на основу. Убрать в морозилку на 4-6 часов. Перед подачей торт разрезать на кусочки, украсить листиками мяты и дать постоять при комнатной температуре в течение получаса и немного оттаять.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно