В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Круглую разъёмную форму для торта диаметром 20 см застелить пергаментной бумагой. Все составляющие смешать в блендере или комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму и примять руками ко дну.
Для слоя из манго:
1 ½ стакана (230 гр) кешью (замочить в воде на 4-6 часов, затем промыть и просушить)
1 ½ стакана (300 гр) порезанного манго
½ стакана (125 мл) мякоти маракуйи
1 стакан (250 мл) кокосового масла (жидкого)
¼ стакана (60 мл) агавы
Смешать все составляющие в комбайне или блендере до получения совершенно однородной и сливочной массы. Вылить на основу. Убрать в морозилку на 15 минут.
Для малинового слоя:
Смешать все составляющие вместе до однородности в блендере или комбайне. Вылить на предыдущий слой. Убрать в морозилку ещё на один-два часа. Украсить по желанию.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно