0

Торт манго-малина без выпечки

Для основы:

  • 1½ стакана (200 гр) макадамии
  • 2 столовые ложки агавы 
  • семена от одного стручка ванили
  • 1 стакан кокосовой стружки 

Круглую разъёмную форму для торта диаметром 20 см застелить пергаментной бумагой. Все составляющие смешать в блендере или комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму и примять руками ко дну. 

Для слоя из манго:

1 ½ стакана (230 гр) кешью (замочить в воде на 4-6 часов, затем промыть и просушить)
1 ½ стакана (300 гр) порезанного манго 
½ стакана (125 мл) мякоти маракуйи
1 стакан (250 мл) кокосового масла (жидкого)
¼ стакана (60 мл) агавы

Смешать все составляющие в комбайне или блендере до получения совершенно однородной и сливочной массы. Вылить на основу. Убрать в морозилку на 15 минут. 

Для малинового слоя:

  • ¾ стакана кешью (замочить)
  • 2 столовые ложки сока лайма 
  • 2 столовые ложки агавы
  • ¼ стакана (60 мл) кокосового масла (жидкого)
  • 100 гр малины


Смешать все составляющие вместе до однородности в блендере или комбайне. Вылить на предыдущий слой. Убрать в морозилку ещё на один-два часа. Украсить по желанию. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно