В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для подачи:
Приготовление:
Для основы измельчить все в кухонном комбайне или блендере до получения липкой массы. Переложить в круглую разъёмную форму для торта (20 см), застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Обе банки с кокосовым молоком открыть и ложкой снять только сливки- густую плотную верхнюю часть сверху. Переложить в миску и взбить миксером на высокой скорости. Добавить ваниль, сироп и соль. Снова взбить. Выложить около половины (или чуть меньше) взбитого кокосового крема на ореховую основу в форму. Аккуратно разровнять ложкой или лопаточкой, не приминая. Выложить сверху слой из порезанных бананов. Выложить на бананы оставшийся кокосовый взбитый крем. Аккуратно разровнять лопаточкой. Обернуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей достать из формы. Посыпать сверху измельчёнными орешками и тёртым тёмным шоколадом. Подавать сразу же!
Хранить остатки торта в морозилке. После морозилки торту перед подачей надо дать постоять при комнатной температуре в течение 10 минут и немного оттаять.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно