В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для белого крема:
Для малинового крема:
Для желейной заливки:
Приготовление:
Смешать все составляющие для основы в комбайне или мощном блендере до получения липкой массы. Выложить на дно круглой разъёмной 20 см формы и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Для приготовления белого крема смешать все составляющие в блендере до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Перелить половину готового крема в миску.
Затем 1/2 стакана воды налить в сотейник, добавить 1 чайную ложку без горки агара в порошке. Поставить на тихий огонь и довести до кипения, периодически помешивая, пока не загустеет. Составить с плиты и дать остыть в течение пары минут. Затем перелить в блендер к оставшемуся крему и быстро смешать. Достать форму с основой из холодильника и вылить в неё белый крем. Разровнять лопаточкой. Убрать в холодильник на полчаса.
Для малинового крема перелить отложенную половину белого в блендер, добавить малину. Смешать до однородности. Приготовить агар (см выше). Перелить в блендер, быстро смешать. Вылить на предыдущий слой в форму и убрать в холодильник ещё на полчаса.
Для заливки воду налить в сотейник, растворить в ней агар. Влить агаву и малиновый сок. Варить, постоянно помешивая до загустения. Составить с плиты и дать остыть в течение 5-10 минут.
Форму достать из холодильника. Аккуратно выложить ягоды малинки в форму на крем. Вылить сверху заливку. Убрать в холодильник на 20 минут.
По желанию украсить перед подачей тёртым шоколадом. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно