0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Мини-чизкейки с авокадо и лаймом

Ингредиенты:

Для основы:

  • 70 гр — миндаль.
  • 50 гр — тертая мякоть кокоса.
  • 2 шт. — финики.
  • 1/2-1 ч. ложки — вода.
  • 1 ч. ложки — кокосовое масло.

Для чизкейка:

  • 2 шт. — средних или крупных авокадо.
  • 6 ст. ложки — сироп кокоса или агавы.
  • 100 мл. — сок лайма.
  • 1 ч. ложки — натурального экстракта ванили.
  • 6 капель — стевия.
  • 5 ст. ложки — жидкое кокосовое масло.
  • 4 ст. ложки — густое масло кокосового ореха.
  • цедру лайма — по вкусу.


Приготовление:

1. Измельчите миндаль в кухонном комбайне.
2. Добавьте воду, масло, финики и смешайте до однородного состояния теста.
3. Сделайте тонкие (1 см) лепешки и выложите по одной на дно каждой формочки для чизкейка.
4. Смешайте авокадо, сок лайма, сироп кокоса или агавы, стевию и ваниль до получения однородной массы.
5. Добавьте оба кокосовых масла и немного цедры. Перемешайте. При необходимости добавьте ещё цедры.
6. Выложите получившуюся смесь в формочки поверх основы. Оставьте в холодильнике не менее 8 часов.
7. Перед подачей на стол, по желанию, вы можете украсить мини-чизкейки протертой клубникой с добавлением стевии.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно