0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Чизкейк клубничный со сливками

Ингредиенты:

  • банка кокосового молока (нам понадобится 6 ст.л сливок, которые получатся из него)
  • 250гр гречки
  • 250гр клубники
  • 4-5 ч.л. виноградного сахара
  • 4-5 ч.л какао масла 
  • 2 ч.л мёда
  • 1 ч.л лимонного сока. 

Способ приготовления:

Залить гречку на ночь водой (или прорастить удобным вам способом), поставить банку кокосового молока в холодильник. Утром растопить какао масло, измельчить гречку, предварительно её промыв, с помощью блендера или кухонного комбайна.
Далее смешать гречку, какао масло, мёд и сок лимона. Полученную однородную массу выложить в корзиночку или в стеклянный стакан – она будет служить основой нашего клубничного чизкейка. Далее необходимо измельчить в блендере клубнику, добавить виноградный сахар и ещё раз взбить. Затем вынимаем из холодильника банку кокосового молока. Важно! Банку нужно держать ровно и не взбалтывать. Чтобы за ночь в холодильнике в банке произошло расслоение молока (на дне банки) и необходимых нам сливок (наверху). Осторожно открываем банку и собираем ложкой сливки, добавляем их к нашей клубнике и смешиваем все блендером (чем дольше смешивать, тем гуще будет масса). Далее выкладываем полученную массу вторым слоем в корзиночку или стакан. Полученный десерт можно так же украсить свежей клубникой и мятой сверху. По желанию можно поставить в холодильник на 20-30 минут для получения более твёрдой структуры.

Блюдо готово! Наслаждайтесь!

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка