В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Залить гречку на ночь водой (или прорастить удобным вам способом), поставить банку кокосового молока в холодильник. Утром растопить какао масло, измельчить гречку, предварительно её промыв, с помощью блендера или кухонного комбайна.
Далее смешать гречку, какао масло, мёд и сок лимона. Полученную однородную массу выложить в корзиночку или в стеклянный стакан – она будет служить основой нашего клубничного чизкейка. Далее необходимо измельчить в блендере клубнику, добавить виноградный сахар и ещё раз взбить. Затем вынимаем из холодильника банку кокосового молока. Важно! Банку нужно держать ровно и не взбалтывать. Чтобы за ночь в холодильнике в банке произошло расслоение молока (на дне банки) и необходимых нам сливок (наверху). Осторожно открываем банку и собираем ложкой сливки, добавляем их к нашей клубнике и смешиваем все блендером (чем дольше смешивать, тем гуще будет масса). Далее выкладываем полученную массу вторым слоем в корзиночку или стакан. Полученный десерт можно так же украсить свежей клубникой и мятой сверху. По желанию можно поставить в холодильник на 20-30 минут для получения более твёрдой структуры.
Блюдо готово! Наслаждайтесь!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно