В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Дополнительно:
Приготовление:
Для основы измельчить в комбайне орехи и кокосовую стружку до консистенции мелкой крошки.
Добавить все остальные составляющие и смешать до получения почти однородной липкой массы. Переложить массу в круглую форму (20 см), застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну.
Для начинки смешать все составляющие, кроме кокосового масла и малины в комбайне до совершенно однородной консистенции. Добавить масло и малину и снова смешать до однородности. Выложить массу на основу, разровнять.
Смешать в блендере замороженную чернику, малину, ваниль и подсластитель до однородной консистенции. Вылить сверху на малиновый крем, разровнять. Убрать торт на 3 часа в морозилку.
Переставить торт в холодильник за 10-15 минут до подачи на стол.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно