0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Летний ягодный чизкейк

Для основы: 

  • 1 стакан очищенного и обжаренного фундука 
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 стакана миндаля 
  • 2 столовые ложки какао-порошка из молотых какао-бобов
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли 
  • 12 больших и мягких фиников без косточек
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла

Для начинки: 

  • 2 1/2 стакана кешью (замочить на ночь в воде, затем промыть и просушить)
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/3 стакана сырого мёда или др жидкого подсластителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 стакан замороженной малины (разморозить)

Дополнительно: 

  • 1/2 стакана замороженной черники
  • 1/2 стакана замороженной малины
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сырого мёда или др жидкого подсластителя

Приготовление:

Для основы измельчить в комбайне орехи и кокосовую стружку до консистенции мелкой крошки. 
Добавить все остальные составляющие и смешать до получения почти однородной липкой массы. Переложить массу в круглую форму (20 см), застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. 

Для начинки смешать все составляющие, кроме кокосового масла и малины в комбайне до совершенно однородной консистенции. Добавить масло и малину и снова смешать до однородности. Выложить массу на основу, разровнять. 

Смешать в блендере замороженную чернику, малину, ваниль и подсластитель до однородной консистенции. Вылить сверху на малиновый крем, разровнять. Убрать торт на 3 часа в морозилку. 
Переставить торт в холодильник за 10-15 минут до подачи на стол. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка