В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Финики измельчить в комбайне в пасту. Добавить кокосовое масло, смешать. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения однородной массы. Переложить в прямоугольную форму для выпечки хлеба, застеленную пергаментной бумагой. Тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку, пока готовите следующий слой.
Для второго слоя:
Смешать все составляющие, кроме кокосового масла, в комбайне или мощном блендере до совершенно однородной консистенции. Продолжая смешивать, постепенно влить масло. Мешать ещё около минуты. Выложить массу на основу, разровнять.
Для третьего слоя:
Смешать все составляющие в комбайне до однородности. Выложить на предыдущий ванильный слой, разровнять. Убрать на один час в морозилку.
Для верхнего слоя:
Смешать все составляющие в комбайне до получения однородной массы. Выложить на предыдущий слой. Разровнять и убрать в морозилку ещё на пару часов.
Затем достать из морозилки и разрезать на кусочки. Посыпать измельчёнными фисташками и фундуком. Хранить в холодильнике или в морозилке. Если торт хранится в морозилке, его следует достать за 10-15 минут до подачи на стол и дать немного оттаять при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно