0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

чернично-малиновый "чизкейк"

Ингредиенты:

Основание:

  • 1 стак. геркулеса
  • ¼ стак. орехов пекан
  • ¼ стак. миндаля
  • ¼ стак. грецких орехов
  • 1 ст. л. семян конопли
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л.кокосового молока
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 4 финика без косточек

Начинка:

  • 2 стак. кешью, предварительно вымоченные
  • 1 стак. черники
  • 1 стак. малины
  • 2 ст. л. кокосового масла 
  • 1 ст. л. кленового сиропа (любого другого подсластителя)
  • 1 ч. л. экстракта ванили

Соус:

  • 1 стак. малины
  • ¼ стак черники
  • 2 ст. л. гранатового сока

Приготовление:

1. Добавить геркулес, орехи пекан, миндаль, грецкие орехи, семена конопли, оливковое масло, кокосовое молоко, экстракт ванили и финик в блендер. Смешать на высокой скорости до липко-рыхлой консистенции.
2. Распределите смесь по дну формы, в которой будет чизкейк. 
3. Замочить кешью в воде на 2 часа. Положить 1 стак. малины и 1 стак. черники в блендер. Измельчить и переложить в отдельную миску. 
4. В блендере смешать кешью, кокосовое масло, кленовый сироп и экстракт ванили. Взбивать в течение нескольких минут. Затем добавить смесь черники и малины и перемешать ложкой.
5. Налить смесь поверх основы. Распределить равномерно шпателем.
6. Обернуть шейк в фольгу и положить его в морозильник на 4-5 часов.
7. Добавить малину, чернику и гранатовый сок в блендер и смешать до однородной консистенции.
8. После того, как чизкейк охладился, достать из морозилки и полить соусом. Вернуть в морозилку на 10 минут. Затем подавать, украсив ягодами.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка