В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Орехи измельчить в комбайне. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Переложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну.
Кешью промыть в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн, добавить все остальные составляющие для начинки, кроме кокосового масла и черники, и смешать до совершенно однородной и сливочной консистенции. Продолжая смешивать, постепенно влить масло и мешать ещё около минуты. Переложить половину крема в миску. К оставшемуся ванильному крему в комбайн добавить чернику и смешать до однородного состояния. Переложить в другую миску. 3 столовые ложки готового черничного крема переложить в кондитерский мешочек и убрать в морозилку на 15-20 минут (для украшения верха торта).
Выкладывать на корж поочерёдно по столовой ложке ванильного и черничного крема.
Убрать торт на 2 часа в морозилку. Когда торт будет готов, достать его из морозилки. Выдавить из кондитерского мешочка крем в виде розочек или на ваш вкус (в зависимости от выбранной вами насадки). Украсить торт листиками свежей мяты и ягодками свежей черники.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно