В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для украшения:
Приготовление:
Разъёмную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой.
Смешать все составляющие для основы в комбайне до консистенции липкой крошки. Переложить массу в форму, примять руками ко дну и убрать в морозилку.
Смешать все составляющие для начинки в комбайне или блендере до однородной и сливочной консистенции. В последнюю очередь добавив цедру лайма.
Равномерно распределить массу по ореховой основе и снова убрать в морозилку, минимум на 3 часа.
Достать из морозилки за полчаса до подачи на стол, чтобы тортик слегка оттаял.
Украсьте ломтиками инжира, кокосовыми хлопьями, измельчёнными фисташками и ягодами черники.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно