0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Тортик с киви и манго без выпечки

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • ⅔ стакана миндаля 
  • 5 больших и мягких фиников без косточек 
  • щепотка соли 
  • 2 стакана кокосовых сливок 
  • ½ стакана кешью (замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить)
  • 3 очищенных спелых киви
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 2 столовые ложки сахарной пудры или другого подсластителя
  • ¾ стакана порезанного манго
  • 2 больших финика без косточек 

Приготовление:

Застелить пергаментной бумагой круглую разъёмную форму для торта (17-18 см). Миндаль, финики и соль смешать в комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму, примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки. 

Вымыть и вытереть насухо комбайн. Смешать кокосовые сливки, кешью, киви, сок лайма и сахар в комбайне до однородной консистенции. Выложить массу на основу, разровнять лопаточкой. Снова убрать в морозилку ещё на 10 минут. 

Вымыть и вытереть комбайн. Положить в комбайн манго и 2 финика. Смешать до консистенции однородного пюре. Выложить манговое пюре поверх предыдущего слоя, разровнять. Поставить тортик в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. 

Украсить перед подачей кусочками киви и листиками свежей мяты. 
Хранить в холодильнике в течение 4 дней или в морозилке сроком до недели.
* По желанию миндаль для приготовления основы можно заменить другими орехами или ореховой смесью (например: макадамия, очищенный и слегка обжаренный фундук или грецкие орехи). 

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно