В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Печенье измельчить в мелкую крошку в комбайне. Пересыпать в большую тарелку. Добавить стружку и какао. Перемешать. Влить растопленное масло и тщательно перемешать массу руками.
Переложить в круглую форму (18 см), застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну.
Для йогуртового кокосового слоя:
Сливки взбить миксером до получения воздушной массы. Влить йогурт и сироп. Снова взбить.
Смешать в небольшой миске агар с водой и поставить на средний огонь. Разогреть и готовить ещё 2-3 минуты. Составить с плиты. Убедитесь чтобы агар полностью растворился в воде! Перелейте к йогуртовой смеси и очень тщательно перемешайте до получения однородной массы. Вылейте смесь на основу из печенья. Уберите в холодильник на 3-4 часа.
Для черничного слоя:
Чернику с водой или соком пюрировать в блендере. Агар смешать с водой и разогреть. Дать постоять ещё пару минут, а затем перелить к агару черничное пюре из блендера. Проварить ещё 1-2 минуты. Когда йогуртовый слой застынет, достать заготовку и вылить на него черничную массу с агаром. Снова поставить в холодильник ещё на несколько часов.
Как только оба слоя достаточно "схватятся" в холодильнике, торт готов! Можно дополнительно посыпать сверху кокосовой стружкой, например. Разрезать и подавать.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно