В вашей корзине
ничего нет
Для коржа:
Для начинки:
Дополнительно для подачи и украшения:
Приготовление:
Смешать в кухонном комбайне миндаль, кокосовую стружку и соль в мелкую крошку. Добавьте кленовый сироп и смешайте до получения липкой массы. Полученную массу переложите в разъёмную форму для торта диаметром 23 см, тщательно примните руками ко дну и уберите в холодильник.
Кешью промойте и высушите. Объедините в чаше блендера орехи, семена чиа, кленовый сироп, лимонную цедру и сок, куркуму, соль.
Все тщательно смешайте до однородной консистенции. При необходимости добавьте немного воды. Затем добавьте растопленное кокосовое масло и смешайте до получения совершенно однородной и сливочной консистенции.
Полученную начинку выложите на охлаждённый корж, разровняйте и уберите в морозилку на 4 часа или в холодильник на ночь.
Взбейте миксером охлажденные кокосовые сливки. Затем добавьте к ним кленовый сироп, ванильную эссенцию и продолжайте взбивать ещё пару минут. Готовый пирог украсьте сверху взбитыми кокосовыми сливками и ягодами.
Тарт хранить в холодильнике до 3 дней.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно