В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для базового крема:
Для первого слоя:
Для второго слоя:
Для третьего слоя:
Для четвертого слоя:
Для трюфелей:
Приготовление:
Застелить пергаментной бумагой дно разъёмной формы (20-25 см).
Для основы измельчить в комбайне миндаль. Пересыпать в миску. Измельчить в комбайне финики до пастообразной консистенции. Всыпать обратно миндаль, добавить соль и смешать до получения почти однородной плотной липкой массы. Переложить в форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн, добавив все остальные составляющие для базового крема. Смешать до совершенно однородной и сливочной консистенции.
Разлить эту массу по 4 мискам. Добавить соответствующие для каждого слоя ингредиенты и поочередно смешать в комбайне до максимально однородной консистенции. После каждого слоя чашу комбайна следует вымыть и вытереть насухо.
Вылить на ореховую основу первый малиновый крем и убрать на 20 минут в морозилку. Как только слой немного застынет, вылить сверху зелёный крем. Снова в морозилку. Затем черничный. 20 минут в морозилке и в конце жёлтый крем. Убрать в морозилку на 3-4 часа.
Смешать в комбайне все составляющие для трюфелей до получения липкой массы. Скатать из массы шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Перед подачей посыпать торт сверху кокосовой стружкой и украсить трюфелями. Хранить в морозилке.
* Из указанного количества ингредиентов получается довольно большой торт. При желании, все ингредиенты можно уменьшить вдвое и приготовить торт меньшего размера.
Для придания верхнему слою жёлтого цвета можно вместо шафрана добавить к базовому крему 1 спелое сладкое манго.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно