0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 17 ПО 19 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Многослойный торт-мороженое RAW

Для основы:

  • 1 стакан больших и мягких фиников без косточек 
  • 2 стакана миндаля
  • щепотка морской соли

Для базового крема:

  • 8 стаканов кешью (замочить на ночь в воде, затем промыть и просушить)
  • 3/4 стакана лимонного сока 
  • 2 ½ стакана растопленного кокосового масла 
  • 1 ½ стакана кокосовых сливок (охладить в холодильнике в течение ночи 2 банки кокосового молока и использовать только плотную верхнюю часть-сливки)
  • 1 стакан кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или семена от двух стручков ванили 

Для первого слоя:

  • 2 стакана замороженной малины

Для второго слоя:

  • 10 гр зелёного чая маття в порошке или 2 спелых авокадо

Для третьего слоя:

  • 2 стакана замороженной черники 

Для четвертого слоя:

  • 2 чайные ложки молотого сушёного шафрана

Для трюфелей: 

  • 1 стакан миндаля 
  • 1 стакан больших и мягких фиников без косточек 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или семена от одного стручка ванили
  • 2 стакана кокосовой стружки 

Приготовление:

Застелить пергаментной бумагой дно разъёмной формы (20-25 см).

Для основы измельчить в комбайне миндаль. Пересыпать в миску. Измельчить в комбайне финики до пастообразной консистенции. Всыпать обратно миндаль, добавить соль и смешать до получения почти однородной плотной липкой массы. Переложить в форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник. 

Кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн, добавив все остальные составляющие для базового крема. Смешать до совершенно однородной и сливочной консистенции. 

Разлить эту массу по 4 мискам. Добавить соответствующие для каждого слоя ингредиенты и поочередно смешать в комбайне до максимально однородной консистенции. После каждого слоя чашу комбайна следует вымыть и вытереть насухо. 

Вылить на ореховую основу первый малиновый крем и убрать на 20 минут в морозилку. Как только слой немного застынет, вылить сверху зелёный крем. Снова в морозилку. Затем черничный. 20 минут в морозилке и в конце жёлтый крем. Убрать в морозилку на 3-4 часа. 

Смешать в комбайне все составляющие для трюфелей до получения липкой массы. Скатать из массы шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Перед подачей посыпать торт сверху кокосовой стружкой и украсить трюфелями. Хранить в морозилке. 

* Из указанного количества ингредиентов получается довольно большой торт. При желании, все ингредиенты можно уменьшить вдвое и приготовить торт меньшего размера. 

Для придания верхнему слою жёлтого цвета можно вместо шафрана добавить к базовому крему 1 спелое сладкое манго.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно