В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для карамели:
Для украшения:
Приготовление:
Орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы.
Форму застелить пищевой плёнкой и выложить массу на дно. Тщательно примять руками ко дну и убрать в холодильник.
Сварить пшено из расчёта 3 стакана воды на стакан пшёнки. Дать пшённой каше остыть. С кешью слить воду, в которой орехи замачивались. Тщательно промыть их в чистой воде и просушить.
Переложить в комбайн и смешать до пастообразной консистенции. Добавить пшенную кашу и смешать до максимально однородной консистенции. Добавить ваниль и дрожжи. Смешать. Продолжая смешивать, постепенно влить кленовый сироп и лимонный сок.
Довести массу в комбайне до как можно более однородной консистенции. На это может уйти время, так что не стоит торопиться.
Вылить получившийся крем на основу. Обернуть сверху фольгой. Убрать в холодильник на 5 часов или на ночь.
Для карамели смешать в блендере финики с ореховой пастой до однородной консистенции. Влить воду и снова смешать.
Готовый торт полить сверху карамельным соусом. Разровнять. Посыпать измельчённым арахисом и тёртым шоколадом. Убрать в холодильник ещё на 30-60 минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно