0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Сыроедческий манговый чизкейк

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1,5 стакана миндаля
  • 0,5 стакана кешью 
  • 1 стакан кокосовой стружки 
  • цедра от одного большого лимона 
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 
  • 12-15 больших и мягких фиников без косточек

Для начинки:

  • 1/2 стакана порезанного манго 
  • 3,5 стакана кешью (замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить) 
  • 1/3 стакана агавы 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана лимонного сока 
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла 
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы

Базовый крем для украшения верха торта:

  • 1,5 стакана кешью (замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить)
  • 1/4 стакана агавы 
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки лимонного сока 
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла 

Красители:

  • Лавандовый цвет - несколько ягодок черники
  • Оранжевый цвет - 1/2-1 чайной ложки молотой куркумы 
  • Пурпурный цвет - свекольный сок и черника

Приготовление:

Для основы измельчить в комбайне миндаль с кокосовой стружкой до консистенции муки. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения однородной плотной и липкой массы, напоминающей тесто. Переложить в круглую разъёмную форму для торта (20 см). Тщательно примять руками ко дну. 

Смешать в комбайне все составляющие для начинки, кроме кокосового масла, до совершенно однородной и сливочной консистенции. Влить растопленное масло и мешать ещё около минуты. Выложить массу на основу. Разровнять. 

Смешать все составляющие для базового крема в комбайне до однородной и сливочной консистенции, добавив в конце кокосовое масло. Разделить массу на 3 равные части, разлив по мискам. Добавить соответствующие для каждого слоя ингредиенты и поочередно смешать в комбайне до однородной консистенции. 

Будьте внимательны и не кладите сразу много красителя в базовый крем. Добавляйте понемножку, чтобы получить нужный оттенок. После каждого слоя чашу комбайна следует вымыть и вытереть насухо. 

Переложить все три вида крема в разные целлофановые пакетики со срезанным уголком или в кондитерский шприц. Украсить верх торта узором, выдавив крем из пакетиков и затем закончить рисунок, создав разводы деревянной шпажкой или зубочисткой. 

Как только украсите верх торта, убрать его в морозилку на 4 часа.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно