В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Базовый крем для украшения верха торта:
Красители:
Приготовление:
Для основы измельчить в комбайне миндаль с кокосовой стружкой до консистенции муки. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения однородной плотной и липкой массы, напоминающей тесто. Переложить в круглую разъёмную форму для торта (20 см). Тщательно примять руками ко дну.
Смешать в комбайне все составляющие для начинки, кроме кокосового масла, до совершенно однородной и сливочной консистенции. Влить растопленное масло и мешать ещё около минуты. Выложить массу на основу. Разровнять.
Смешать все составляющие для базового крема в комбайне до однородной и сливочной консистенции, добавив в конце кокосовое масло. Разделить массу на 3 равные части, разлив по мискам. Добавить соответствующие для каждого слоя ингредиенты и поочередно смешать в комбайне до однородной консистенции.
Будьте внимательны и не кладите сразу много красителя в базовый крем. Добавляйте понемножку, чтобы получить нужный оттенок. После каждого слоя чашу комбайна следует вымыть и вытереть насухо.
Переложить все три вида крема в разные целлофановые пакетики со срезанным уголком или в кондитерский шприц. Украсить верх торта узором, выдавив крем из пакетиков и затем закончить рисунок, создав разводы деревянной шпажкой или зубочисткой.
Как только украсите верх торта, убрать его в морозилку на 4 часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно