В вашей корзине
ничего нет
Для коржа:
Для начинки:
Для украшения:
Приготовление:
Слегка смазать растопленным кокосовым маслом дно и бока круглой разъёмной формы (20 см).
Печенье измельчить в крошку в комбайне. Пересыпать в миску. Добавить масло, сахар, соль и перемешать руками. Переложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну. Убрать на 20 минут в морозилку.
Смешать в комбайне все составляющие для начинки до совершенно однородной и сливочной консистенции в течение 5-7 минут. Выложить массу на корж. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 8 часов или на ночь.
За полчаса до подачи на стол переставить торт в холодильник. Посыпать сверху кокосовой стружкой. Хранить в морозилке.
Для клюквенного соуса:
Смешать сахар с соком в кастрюле и довести до кипения. Добавить клюкву и проварить в течение 5-10 минут до мягкости. Составить с плиты и дать немного остыть. Затем переложить в стеклянную банку и переставить в холодильник. На холоде соус загустеет. Хранить в холодильнике в течение недели.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно