В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Сухофрукты предварительно следует замочить в горячей воде или кипятке на 7 минут. Измельчить орехи и семечки в комбайне в муку. Добавить сухофрукты и смешать до получения липкой массы. Затем переложить получившуюся массу в круглую разъёмную форму (18 см), застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить в комбайн, добавив все остальные составляющие, и смешать в течение 5-6 минут до максимально однородной и сливочной консистенции. Выложить массу на основу, разровнять лопаточкой. Убрать в морозилку на 3 часа.
За час до подачи на стол переставить торт в холодильник. Украсить по желанию.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно