0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Веганский йогуртовый чизкейк с маракуйей

Ингредиенты:

  • Соевый йогурт 600гр.
  • Мякоть маракуйи (сок) 1ст.
  • Миндаль 80гр.
  • Арахисовое масло (делаем на меланжере) 3ст.л.
  • Агар-агар 3ч.л.
  • Корица 1ч.л.
  • Подсластитель по вашему вкусу

Приготовление:

Нижний слой:

Измельчаем в блендере миндаль
В измельчённый миндаль добавляем арахисовое масло и корицу, и все тщательно перемешиваем
Полученную массу равномерно распределяем по форме, предварительно застеленной пищевой плёнкой
Ставим форму в холодильник

Средний слой:

1/3 йогурта кладём в сотейник и подогреваем его на медленном огне
Когда йогурт станет тёплым добавляем в него 2ч.л. агар-агара и тщательно всё перемешиваем, пока масса не начнёт густеть
В полученную массу добавляем оставшуюся часть йогурта
Добавляем любой подсластитель по вашему вкусу и ванилин либо семена из стручков ванили
Йогуртовую массу укладывает вторым слоем в нашу форму и убираем в холодильник для застывания

Верхний слой:

Мякоть маракуйи (сок) ставим на огонь и ждём пока она нагреется
Затем добавляем 1ч.л. агар-агара и все хорошо перемешиваем, пока масса не начнёт густеть
Можно добавить любой подсластитель по вашему вкусу
Полученную массу укладываем верхним слоем в нашу форму и оставляем тортик на ночь в холодильнике

При подаче тортик можно украсить горьким ремесленным шоколадом, ягодами ежевики и карамболой, или любой другой декор по вашему вкусу и усмотрению.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка