В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Нижний слой:
Измельчаем в блендере миндаль
В измельчённый миндаль добавляем арахисовое масло и корицу, и все тщательно перемешиваем
Полученную массу равномерно распределяем по форме, предварительно застеленной пищевой плёнкой
Ставим форму в холодильник
Средний слой:
1/3 йогурта кладём в сотейник и подогреваем его на медленном огне
Когда йогурт станет тёплым добавляем в него 2ч.л. агар-агара и тщательно всё перемешиваем, пока масса не начнёт густеть
В полученную массу добавляем оставшуюся часть йогурта
Добавляем любой подсластитель по вашему вкусу и ванилин либо семена из стручков ванили
Йогуртовую массу укладывает вторым слоем в нашу форму и убираем в холодильник для застывания
Верхний слой:
Мякоть маракуйи (сок) ставим на огонь и ждём пока она нагреется
Затем добавляем 1ч.л. агар-агара и все хорошо перемешиваем, пока масса не начнёт густеть
Можно добавить любой подсластитель по вашему вкусу
Полученную массу укладываем верхним слоем в нашу форму и оставляем тортик на ночь в холодильнике
При подаче тортик можно украсить горьким ремесленным шоколадом, ягодами ежевики и карамболой, или любой другой декор по вашему вкусу и усмотрению.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно