В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Измельчить в комбайне миндаль со стружкой. Добавить финики и смешать до получения липкой массы. Добавить все остальные составляющие и снова смешать. Переложить массу в застеленную пергаментной бумагой круглую форму (20 см) и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку.
Смешать все составляющие для начинки, кроме манго и куркумы, в комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции.
При необходимости пару раз выключите комбайн и лопаточкой очистите массу со стенок чаши вниз для равномерного смешивания.
Переложите половину массы в миску. К оставшемуся в блендере крему добавьте манго и куркуму. Снова смешайте до получения однородной массы. Переложите в отдельную миску.
Достать из морозилки форму. Выложить на основу по столовой ложке каждого крема, чередуя их, пока весь крем в обеих мисках не закончится. Затем с помощью длинной деревянной палочки или шпажки сделать разводы, слегка (!) перемешав ей начинку.
Убрать торт в морозилку на ночь. На утро переставить в холодильник. Через полчаса торт может разрезать и подавать.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно