В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Застелить пергаментной бумагой круглую разъёмную форму (22 см).
Измельчить в комбайне семечки и миндаль с маслом в мелкую крошку. Добавить финики и соль, и мешать до получения липкой массы. Переложить в форму, тщательно примять руками ко дну.
Смешать в миске 1 стакан порезанных абрикосов с виски и столовой ложкой сиропа. Дать настояться в течение получаса.
Смешать в комбайне кешью с финиками до консистенции пасты. Добавить сироп, масло и ваниль. Смешать до совершенно однородной и сливочной консистенции. Добавить стакан абрикосов и снова смешать до однородности. Переложить крем в большую миску и подмешать кусочки абрикосов, замоченных в виски с сиропом. Перемешать ложкой.
Выложить крем на основу, разровнять лопаточкой. Убрать в морозилку на 6 часов или на ночь.
Достать за 20 минут перед подачей на стол и дать постоять при комнатной температуре и немного оттаять. Украсить торт сверху кусочками свежих абрикосов и кешью, по желанию.
Приятного торта! :)
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно