0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Выходные дни 21-23 февраля! Всех с праздниками!

Гранатовый торт

Ингредиенты:

Для основы: 

  • 1 стакан пророщенной зелёной гречки 
  • 1/2 стакана кокосовой стружки 
  • 1/2 стакана больших и мягких фиников без косточек 
  • 1/2 стакана какао-порошка 
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 1/2 чайной ложки соли 

Смешать все составляющие в комбайне до получения липкой массы. Переложить в застеленную пергаментной бумагой разъёмную форму (22 см) и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки. 

Для начинки: 

  • 2 стакана кешью (замочить в воде на ночь, затем промыть и просушить) 
  • 1/2 стакана тахини (делаем отличное на меланжере)
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла 
  • сок от одного лимона 
  • 1 стакан гранатового сока 
  • 1 стакан кокосового сахара 
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта 
  • 1 столовая ложка измельчённых в порошок сушёных ягод клубники 

Смешать в комбайне все составляющие до совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить на основу. Убрать в морозилку на 2-4 часа. 
Достать за 10-15 минут до подачи на стол и дать немного оттаять при комнатной температуре. Дополнительно украсить сверху зёрнами граната.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка