0

Праздничный лаймовый чизкейк

Ингредиенты:
Для основы:
• орехи пекан (или грецкие) - 140 г
• кокосовая стружка - 50 г
• крупка какао-бобов- 40-50 г
• финики без косточки - 150 г
• кокосовое масло - 3-4 ст.л.

Для начинки:
• обязательно спелые авокадо - 600 г (вес без косточки)
• сок лайма - 100 мл, это примерно с 2х штук
• кокосовое масло - 7 ст.л
• мед - 5-7 ст.л. (по вкусу можно регулировать, кислинку делать ярче, либо более приглушенную за счет сладости, не забывайте, что корж в меру сладкий с шоколадной ноткой)
• цедра с двух лаймов

Приготовление:
• Все сухие ингредиенты для коржа помещаем в блендер, затем добавляем финики и кокосовое масло комнатной температуры. • Полученную массу распределить ровным слоем по дну разъемной формы диаметром 20-21см.
• Пока делаем крем, ставим охлаждаться корж в морозилку.
• Для начинки все ингредиенты помещаем в блендер и доводим до мягкого шелковистого состояния.
• Выкладываем начинку на корж, добавляя цельный банан и клубнику, и оставляем в холоде до застывания (можно в морозилку, кому не терпится). Если тортик настоится часов 12, он ещё вкуснее будет!
Украшаем ягодами, фруктами и орешками!

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно