0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

23,30 и 31 ОКТЯБРЯ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

Трехслойный сыроедческий торт

Ингредиенты:

Для основы: 

  • 3/4 стакана миндаля 
  • 1/2 стакана сушёного инжира 
  • 1 столовая ложка воды 

Смешать всё в комбайне до образования липкой массы. Переложить в разъёмную форму для торта и тщательно примять руками ко дну. 

Для нижнего слоя: 

  • 1/2 стакана кешью (замочить в воде на 4-6 часов, затем промыть и просушить) 
  • 1 стакан порезанной спелой хурмы 
  • 2 столовые ложки лимонного сока 
  • 2 столовые ложки апельсинового сока 
  • 2 столовые ложки размягчённого кокосового масла 
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла 
  • 2 чайные ложки кленового сиропа 
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 

Кешью после замачивания промыть в чистой воде и промокнуть полотенцем или салфеткой. Пересыпать в комбайн, добавив все остальные составляющие, и смешать до совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить смесь на ореховую основу в форму. Убрать в морозилку на 15-20 минут. 

Для среднего слоя: 

  • 1/2 стакана свежей мякоти молодого кокоса 
  • 1 спелый авокадо среднего размера 
  • 2 чайные ложки зелёного чая маття в порошке 
  • 3 столовые ложки кокосовой воды 
  • 1,5 столовые ложки растопленного кокосового масла 
  • 3 столовые ложки лимонного сока 
  • 2,5 столовые ложки кленового сиропа или больше, по вкусу 

Порошок маття растворить в кокосовой воде. Комбайн промыть и вытереть насухо. Смешать все составляющие до однородной и кремовой консистенции. Достать из морозилки заготовку и вылить смесь на предыдущий слегка схватившийся слой. Снова убрать в морозилку на 15-20 минут. 

Для верхнего слоя: 

  • 1/2 стакана кешью (замочить в воде на 4-6 часов, затем промыть и просушить) 
  • 1 свежей черники 
  • 2 столовые ложки лимонного сока 
  • 2 столовые ложки апельсинового сока 
  • 2 столовые ложки размягчённого кокосового масла 
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла 
  • 1,5 столовые ложки кленового сиропа или больше, по вкусу 
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 


Снова вымыть и вытереть насухо комбайн. Смешать в нём все составляющие до однородной массы и вылить на предыдущий слой. Обернуть торт пищевой плёнкой и убрать в морозилку ещё на 2-3 часа. 
Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре в течение получаса. Чтобы аккуратно нарезать торт, подержите нож под горячей водой, затем быстро вытрите насухо и нарезайте. 

* Если у вас нет возможности использовать мякоть молодого кокоса, замените его на 1/3 стакана кешью, предварительно замоченных в воде. Кокосовую воду можно заменить обычной фильтрованной. 
Если используете замороженную чернику, её предварительно необходимо разморозить.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно