В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Смешать всё в комбайне до образования липкой массы. Переложить в разъёмную форму для торта и тщательно примять руками ко дну.
Для нижнего слоя:
Кешью после замачивания промыть в чистой воде и промокнуть полотенцем или салфеткой. Пересыпать в комбайн, добавив все остальные составляющие, и смешать до совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить смесь на ореховую основу в форму. Убрать в морозилку на 15-20 минут.
Для среднего слоя:
Порошок маття растворить в кокосовой воде. Комбайн промыть и вытереть насухо. Смешать все составляющие до однородной и кремовой консистенции. Достать из морозилки заготовку и вылить смесь на предыдущий слегка схватившийся слой. Снова убрать в морозилку на 15-20 минут.
Для верхнего слоя:
Снова вымыть и вытереть насухо комбайн. Смешать в нём все составляющие до однородной массы и вылить на предыдущий слой. Обернуть торт пищевой плёнкой и убрать в морозилку ещё на 2-3 часа.
Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре в течение получаса. Чтобы аккуратно нарезать торт, подержите нож под горячей водой, затем быстро вытрите насухо и нарезайте.
* Если у вас нет возможности использовать мякоть молодого кокоса, замените его на 1/3 стакана кешью, предварительно замоченных в воде. Кокосовую воду можно заменить обычной фильтрованной.
Если используете замороженную чернику, её предварительно необходимо разморозить.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно