0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Клубничный «чизкейк»

Ингредиенты:

Для основы:

  • 2 стакана орехов пекан
  • 4-5 шт крупных мягких фиников без косточек (если финики сухие, замочить в теплой воде на 7 минут)
  • щепотка соли

Измельчить орехи с финиками в комбайне до рассыпчатой консистенции. Переложить в форму, примять руками или донышком стакана ко дну. 

Для начинки:

  • 3 стакана кешью 
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1/2 стакана кленового сиропа (агавы или кокосового нектара)
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или семена от одного стручка ванили
  • 4 стакана свежей клубники порезанной на четвертинки
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла

Кешью измельчить в комбайне до консистенции мелкой крошки. Добавить все остальные составляющие, кроме масла. Смешать до однородности. Постепенно, продолжая смешивать, влить растопленное кокосовое масло. Вылить начинку на основу. Убрать в холодильник на 6-8 часов или в морозилку на 2-3 часа. 

Для соуса:

  • 1/4- 1/2 стакана свежей клубники
  • 1/4 стакана кленового сиропа


Смешать ягоду с сиропом погружным блендером и полить соусом чизкейк. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно