0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Сыроедческий торт с манго-кокосовым кремом

Ингредиенты:

Ингредиенты для основы:

  • 1 ½ чашки цельного очищенного фундука 
  • ½ стакана тертого кокоса (стружки)
  • 1 столовая ложка кокосового масла 
  • 2 ч.л. лимонной цедры
  • 1 столовая ложка мёда
  • ¼ чайной ложки соли

Ингредиенты для крема:

  • 3 спелых манго
  • ¾ стакана растопленного кокосового масла
  • ⅓ чашки мёда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ⅛ ч.л. соли

Для украшения:

  • плитка темного шоколада
  • Фундук

Приготовление:

Поместите фундук, тертый кокосовый орех и соль в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и снова смешайте.
Переложите "тесто" в форму и примните руками. Уберите в морозилку на 10 минут.

Поместите все ингредиенты для приготовления крема в кухонный комбайн/ блендер и смешайте вместе до получения однородной массы и сливочной консистенции.
Достаньте форму с основой для торта из морозилки. Готовый крем намажьте на ореховую основу.
Снова уберите в холодильник на 5 часов или больше, чтобы крем схватился. Готовый торт украсьте измельченным тёмным шоколадом и дроблёным фундуком.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка