0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Сливочный персиковый чизкейк RAW

Для основы:

  • 2/3 стакана очищенного миндаля
  • 1/4 стакана кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 чайные ложки растопленного кокосового масла
  • щепотка соли

Миндаль измельчите в комбайне в муку. Добавьте все остальные составляющие и смешайте до консистенции теста. Переложите массу в разъемную форму для торта (застелить пергаментной бумагой) и примните руками ко дну. Уберите в холодильник на время приготовления начинки. 

Для начинки:

  • 2,5 стакана очищенных и порезанных персиков
  • 3/4 стакана кешью (замочить в воде на 2-4 часа)
  • 1/4 стакана агавы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-5 капель стевии
  • 1/3 + 2 столовые ложки стакана растопленного кокосового масла
  • 5-7 гр агар-агара (необязательно)

Смешать все составляющие, кроме масла, в блендере или комбайне до однородной и сливочной консистенции. Продолжая смешивать, постепенно влить растопленное кокосовое масло. 
Агар, если используете, развести по инструкции в воде. Набухший агар ввести в последнюю очередь в готовый персиковый крем. Тщательно размешать.
Вылить начинку на основу в форму и разровнять лопаточкой. Убрать на 8 часов в холодильник. 

Для персиковой заливки:

  • 1,5 стакана персиков
  • 2 больших финика без косточек
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки шелухи из семян подорожника (psyllium husk) 

Смешать все составляющие в комбайне. Готовый чизкейк перед подачей полить персиковой заливкой и, по желанию, украсить ягодами годжи и кокосовой стружкой.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка