В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Миндаль измельчите в комбайне в муку. Добавьте все остальные составляющие и смешайте до консистенции теста. Переложите массу в разъемную форму для торта (застелить пергаментной бумагой) и примните руками ко дну. Уберите в холодильник на время приготовления начинки.
Для начинки:
Смешать все составляющие, кроме масла, в блендере или комбайне до однородной и сливочной консистенции. Продолжая смешивать, постепенно влить растопленное кокосовое масло.
Агар, если используете, развести по инструкции в воде. Набухший агар ввести в последнюю очередь в готовый персиковый крем. Тщательно размешать.
Вылить начинку на основу в форму и разровнять лопаточкой. Убрать на 8 часов в холодильник.
Для персиковой заливки:
Смешать все составляющие в комбайне. Готовый чизкейк перед подачей полить персиковой заливкой и, по желанию, украсить ягодами годжи и кокосовой стружкой.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно