В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
1. С помощью блендера измельчаем миндаль, финики и соль до однородной массы. Покрываем форму (18 см) пищевой плёнкой и выкладываем в неё получившуюся массу, тщательно примяв её пальцами или донышком стакана ко дну.
2. Делаем крем из кешью, лимонного сока, подсластителя и кокосового молока. Для этого смешиваем все составляющие в блендере до однородной и сливочной консистенции. Чуть больше половины крема выкладываем на основу.
3. Чтобы сделать последний слой, к оставшемуся ореховому крему добавляем киви и снова смешиваем. Крем готов! Выкладываем его в форму, посыпаем кокосовой стружкой и украшаем кусочками киви. Убираем в морозилку на 2-3 часа.
За полчаса до подачи на стол переставляем форму из морозилки в холодильник.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно