0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Яблочный сыроедческий торт

Для основы:

  • 1 стакан миндаля 
  • 1 стакан мягких фиников без косточек 
  • 1/2 стакана грецких орехов 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка корицы 
  • 2 столовые ложки воды 

Измельчить в комбайне орехи в мелкую крошку. Добавить все остальные составляющие и смешать до консистенции плотного и гладкого теста. Разъёмную форму для торта смазать кокосовым маслом и слегка присыпать миндальной мукой. Выложить в неё "тесто". Тщательно примять руками ко дну. 

Для начинки:

  • 2 стакана кешью (замочить в воде на 4-6 часов, затем воду слить, орехи промыть и просушить)
  • 3 очищенных и порезанных яблока
  • сок от одного лимона
  • 5 столовых ложек кленового сиропа или агавы 
  • щепотка корицы 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки лецитина + 2 столовые ложки воды 
  • 5 столовых ложек растопленного кокосового масла 

Смешать все составляющие в мощном блендере или комбайне до совершенно однородной и гладкой консистенции. Вылить на основу. Убрать в морозилку на 2-3 часа. 

Для карамельного соуса:

  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла 
  • 1/2 стакана кленового сиропа или агавы
  • 1/3 стакана миндальной пасты (ореховое масло)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли 

Дополнительно:

  • 2 очищенных и порезанных яблока
  • 1/2 стакана измельчённых грецких орехов 

Смешать все составляющие для карамели в блендере до однородной массы в течение 3-5 минут. 
Достать торт из морозилки выложить сверху порезанные яблоки и измельчённые орешки. Полить карамельным соусом. Убрать в холодильник на полчаса - час.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка