0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

С 20 ПО 24 СЕНТЯБРЯ САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНА ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЁННОСТИ 89778969077

Лимонный тортик RAW

Для основы:

  • 1 ½ стакана пророщенной зелёной гречки
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • ½ стакана кокосовых хлопьев
  • 1 ¼ стакана мягких фиников без косточек
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • щепотка морской соли

Застелить 20 см круглую форму пергаментной бумагой. 
Смешать в комбайне кокос, финики, ваниль, соль, сироп и кокосовое масло до однородной консистенции. Добавить гречку. Снова смешать. Выложить массу в подготовленную форму и тщательно примять руками ко дну. 

Для начинки:

  • 2,5 стакана сырых кешью (замочить на 6 часов в воде, затем промыть и просушить)
  • 150 мл кокосовых сливок
  • ½ стакана растопленного кокосового масла
  • ¾ стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложки ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного порошка (vanilla powder)
  • цедра от 3 лимонов
  • сок от одного лимона
  • щепотка морской соли
  • 80 гр какао тертого или домашнего шоколада


Смешать все составляющие в комбайне до совершенно однородной консистенции. На это может уйти около 10 минут. Будьте терпеливы! Периодически выключайте комбайн и очищайте массу со стенок чаши вниз лопаточкой, для равномерного смешивания и чтобы машина не перегрелась. 
Выложить массу на основу, обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на ночь. 

Достать торт из морозилки за 15-20 минут до подачи на стол. Растопить какао тертое или шоколад и полить им верх торта. Украсить дополнительно по желанию. Остатки торта хранить в герметичном контейнере в морозилке. 

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно