В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Застелить 20 см круглую форму пергаментной бумагой.
Смешать в комбайне кокос, финики, ваниль, соль, сироп и кокосовое масло до однородной консистенции. Добавить гречку. Снова смешать. Выложить массу в подготовленную форму и тщательно примять руками ко дну.
Для начинки:
Смешать все составляющие в комбайне до совершенно однородной консистенции. На это может уйти около 10 минут. Будьте терпеливы! Периодически выключайте комбайн и очищайте массу со стенок чаши вниз лопаточкой, для равномерного смешивания и чтобы машина не перегрелась.
Выложить массу на основу, обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на ночь.
Достать торт из морозилки за 15-20 минут до подачи на стол. Растопить какао тертое или шоколад и полить им верх торта. Украсить дополнительно по желанию. Остатки торта хранить в герметичном контейнере в морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно