0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Грушевый торт с имбирём RAW

Для основы:

  • 1 3/4 стакана миндаля
  • 5 столовых ложек какао бобов
  • 100 гр финиковой пасты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли


Измельчить в комбайне миндаль и какао в мелкую крошку. Затем добавить все остальные составляющие и смешать до получения однородной плотной массы. Переложить в круглую разъёмную форму, смазанную кокосовым маслом, и тщательно примять руками ко дну. 

Для начинки:

  • 3 стакана кешью (замочить в воде на 6-8 часов, затем воду слить а орехи промыть и просушить)
  • 3 стакана порезанной спелой и сладкой груши
  • 3/4 стакана агавы 
  • 3/4 стакана имбирного сока
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки жидкого лецитина (соевого или подсолнечного)
  • 1 стакан растопленного кокосового масла


Смешать в комбайне все составляющие, кроме кокосового масла и лецитина до совершенно гладкой и однородной кремовой консистенции. Добавьте масло и лецитин. Снова смешайте. 

Вылейте массу на основу. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 1-2 часа. 
Готовый тортик по желанию посыпать корицей и украсить ломтиками свежей или дегидрированной (сушёной) груши. 
Хранить в холодильнике в течение 4 дней. 

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка