В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Измельчить в комбайне миндаль и какао в мелкую крошку. Затем добавить все остальные составляющие и смешать до получения однородной плотной массы. Переложить в круглую разъёмную форму, смазанную кокосовым маслом, и тщательно примять руками ко дну.
Для начинки:
Смешать в комбайне все составляющие, кроме кокосового масла и лецитина до совершенно гладкой и однородной кремовой консистенции. Добавьте масло и лецитин. Снова смешайте.
Вылейте массу на основу. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на 1-2 часа.
Готовый тортик по желанию посыпать корицей и украсить ломтиками свежей или дегидрированной (сушёной) груши.
Хранить в холодильнике в течение 4 дней.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно