В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для шоколадного слоя:
Для ванильного слоя:
Для свекольного слоя:
Для мятного слоя:
Для глазури:
Приготовление:
Для основы измельчить орешки в комбайне в муку. Добавить мягкие сухофрукты без косточек и смешать до максимально однородной консистенции. Переложить в круглую форму, застелённую пергаментном, тщательно примять руками ко дну.
Для начинки смешать отдельно в комбайне или мощном блендере все составляющие для каждого слоя до совершенно однородной консистенции. После каждого слоя комбайн тщательно промыть и вытереть насухо. Разлить все начинки по разным мискам.
Дальше на основу вылить половину шоколадной начинки. Разровнять и убрать в морозилку на 15 минут. Затем половину свекольной начинки. Снова убрать в морозилку на 15 минут. Затем пойдёт слой мятной начинки, потом ванильной. После каждого последующего слоя обязательно убирать торт в морозилку на 10-15 минут. Повторить все те же действия ещё раз с оставшейся начинкой. Оставить торт в морозилке на 2 часа. Перед подачей по желанию приготовить глазурь, смешав сироп и кокосовое масло в небольшой мисочке, и полить ей торт. Украсить тёртой цедрой лимона.
Достать торт из морозилки за 10-15 минут до подачи на стол и дать постоять при комнатной температуре. Хранить в морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно