В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для облепихового мусса:
Для шоколадного мусса:
Приготовление:
Измельчите миндаль, кешью и финики вместе с солью в блендере или комбайне. Добавьте ваниль, кокосовую стружку и кэроб. Снова смешайте.
Переложите полученную массу в разъемную форму для выпечки (застелить пергаментной бумагой) и тщательно примните руками ко дну.
Смешайте в блендере кешью, пюре из облепихи, лимонный сок, агаву, ваниль. Кокосовое масло растопить. Вылить в блендер к основной массе, добавить агар и тщательно всё перемешать.
Блендер или комбайн тщательно промыть и просушить. Для шоколадного мусса измельчить все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Мусс из облепихи выложите на основу, разровняйте, сверху выложите слой шоколадного мусса, затем снова облепиховый мусс. Поставьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.
За час до подачи на стол, переставьте торт из морозилки в холодильник.
Хранить такой десерт можно не больше 5 суток в холодильнике или морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно