В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
В комбайне измельчить миндаль в мелкую крошку. Добавить изюм, ваниль и кокосовую стружку.
Если масса слишком рассыпчатая, добавить воду. Переложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну.
Для среднего слоя:
Смешать все составляющие в комбайне до однородной консистенции. Выложить массу на основу и поставить в холодильник на 8-12 часов или убрать торт в морозилку на 4 часа.
Для ягодной заливки:
Смешать все составляющие в блендере или комбайне до однородной консистенции и убрать в холодильник. Готовый тортик перед подачей на стол полить ягодной заливкой и украсить измельчёнными орешками по желанию.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно