0

Торт без выпечки из голубики

Для основы: 

  • 1 1/2 чашки миндаля 
  • 2/3 чашки изюма 
  • 1/4 чашки кокосовой стружки 
  • 1 ч. л. ванильного экстракта 

В комбайне измельчить миндаль в мелкую крошку. Добавить изюм, ваниль и кокосовую стружку. 
Если масса слишком рассыпчатая, добавить воду. Переложить массу в форму и тщательно примять руками ко дну. 

Для среднего слоя: 

  • 4 1/2 чашки голубики 
  • 3 чашки орехов кешью (замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить)
  • 1/2 чашки свежевыжатого лимонного сока 
  • 1/2 чашки меда или агавы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта 
  • 1 чашка растопленного кокосового масла 
  • цедра от 1 лимона 

Смешать все составляющие в комбайне до однородной консистенции. Выложить массу на основу и поставить в холодильник на 8-12 часов или убрать торт в морозилку на 4 часа. 

Для ягодной заливки: 

  • 1 1/2 – 2 чашки ягод (голубика) 
  • 3 больших мягких финика без косточек 
  • сок от 1 лимона 
  • 1 1/2 ч. л. семян чиа 

Смешать все составляющие в блендере или комбайне до однородной консистенции и убрать в холодильник. Готовый тортик перед подачей на стол полить ягодной заливкой и украсить измельчёнными орешками по желанию. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно