В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Измельчите в комбайне миндаль в муку. Добавьте фисташки, стружку и изюм и смешайте. Добавьте воду и снова смешайте. Переложите массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, примните руками ко дну.
Для начинки:
Смешать в комбайне все составляющие, кроме масла, до совершенно гладкой и однородной массы. Добавить растопленное масло и снова смешать. Попробуйте смесь и, по желанию, добавьте стевию. Вылейте начинку на основу и разровняйте. Оберните пищевой пленкой. Уберите в морозилку на 5-6 часов. Затем переставьте в холодильник еще на 12 часов.
Для шоколадной глазури:
Смешать все в миске. Взбить венчиком или миксером. Если масса получается слишком густой и плотной, подержите ее на водяной бане. Готовый чизкейк полейте глазурью и украсьте измельченными фисташками.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно