0

Фисташковый чизкейк RAW

Для основы:

  • 2/3 стакана миндаля
  • 1/3 стакана очищенных фисташек
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки
  • 1/3 стакана светлого изюма
  • 1 чайная ложка воды

Измельчите в комбайне миндаль в муку. Добавьте фисташки, стружку и изюм и смешайте. Добавьте воду и снова смешайте. Переложите массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, примните руками ко дну. 

Для начинки:

  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан кешью (замочить в воде на 2-4 часа)
  • 1/2 стакана очищенных фисташек
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 2,5-3 чайные ложки зеленого чая маття (в порошке)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • пара капель стевии, по желанию

Смешать в комбайне все составляющие, кроме масла, до совершенно гладкой и однородной массы. Добавить растопленное масло и снова смешать. Попробуйте смесь и, по желанию, добавьте стевию. Вылейте начинку на основу и разровняйте. Оберните пищевой пленкой. Уберите в морозилку на 5-6 часов. Затем переставьте в холодильник еще на 12 часов.

Для шоколадной глазури:

  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка масла из кешью 
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла


Смешать все в миске. Взбить венчиком или миксером. Если масса получается слишком густой и плотной, подержите ее на водяной бане. Готовый чизкейк полейте глазурью и украсьте измельченными фисташками.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно