В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Смешать все составляющие в комбайне до почти однородной липкой массы. Переложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, тщательно примять руками ко дну.
Для клубничного мусса:
С кешью слить воду, в которой орехи замачивались. Тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить орехи в комбайн, добавив все остальные составляющие, и смешать до получения однородной массы.
Для шоколадного мусса:
Смешать все составляющие в комбайне до однородности. Выложить половину клубничного мусса на основу. Разровнять. Убрать на 45 минут - час в морозилку. Затем достать и выложить на предыдущий слой половину шоколадного мусса. Разровнять и снова убрать в морозилку на полчаса. Как только застынет, выложить оставшийся клубничный мусс. Снова в морозилку минут на 40. Затем оставшаяся часть шоколадного мусса. Хранить торт в морозилке .
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно