0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Клубнично-шоколадный торт-мусс с минадалём

Для основы:

  • 1 стакан миндаля
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1/3 стакана кокосового нектара или агавы
  • 3 чайные ложки свеже молотого какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка розовой гималайской соли 

Смешать все составляющие в комбайне до почти однородной липкой массы. Переложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, тщательно примять руками ко дну. 

Для клубничного мусса:

  • 900 гр свежей клубники
  • 1/2 стакана кешью (замочить в воде на 4 часа)
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана кокосового нектара или агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

С кешью слить воду, в которой орехи замачивались. Тщательно промыть в чистой воде и просушить. Переложить орехи в комбайн, добавив все остальные составляющие, и смешать до получения однородной массы. 

Для шоколадного мусса:

  • 2 1/4 стакана кешью (замочить в воде на 4 часа)
  • 3/4 стакана какао-порошка из какао-бобов
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 3/4 стакана агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка розовой гималайский соли

Смешать все составляющие в комбайне до однородности. Выложить половину клубничного мусса на основу. Разровнять. Убрать на 45 минут - час в морозилку. Затем достать и выложить на предыдущий слой половину шоколадного мусса. Разровнять и снова убрать в морозилку на полчаса. Как только застынет, выложить оставшийся клубничный мусс. Снова в морозилку минут на 40. Затем оставшаяся часть шоколадного мусса. Хранить торт в морозилке .

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка