В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Дополнительно:
Приготовление:
Застелить пергаментной бумагой круглую форму (22 см). Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму и тщательно примять руками ко дну.
Убрать в холодильник.
Кешью промыть в чистой воде и просушить после замачивания. Пересыпать в комбайн, добавив кокосовое масло, подсластитель, сок и цедру лимона и воду. Смешать до совершенно однородной консистенции. Отложить полстакана крема для украшения верха торта.
Половину массы из комбайна выложить на основу. Разровнять. Взять горсть малины и выложить ровным слоем на крем из кешью. Сверху выложить оставшийся крем из комбайна.
Отложенный крем для украшения верха торта разделить на 2 части. К одной части добавить пасту из фисташек и шпинат. Смешать в блендере до однородности. К другой части добавить малину и тоже смешать в блендере. Переложить оба вида крема - малиновый и фисташковый в кондитерские мешочки или полиэтиленовые пакетики (срезать уголок) и украсить верх торта.
Убрать в морозилку на 4-5 часов. Достать торт за 20 минут до подачи на стол и дать постоять при комнатной температуре и немного оттаять.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно