В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для среднего слоя:
Для верхнего слоя:
Приготовление:
Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне или мощном блендере измельчите орехи в крошку. Добавьте изюм, смешайте. Затем в эту смесь добавьте воды и смешивайте пока все составляющие не скрепятся между собой. Должна получится липкая масса. Переложите "тесто" в форму и хорошенько примните руками. Отложите в сторону.
Протрите салфеткой чашу комбайна или блендера.
Для начинки слейте воду из предварительно замоченных кешью, промойте их в чистой воде и просушите. Положите их в блендер или комбайн и измельчите в крошку. Добавьте растопленное кокосовое масло и подсластитель и смешайте на высокой скорости до идеально гладкой и однородной консистенции.
Выложите примерно 2/3 смеси на основу, разровняйте и уберите в морозилку на 1-2 часа.
К оставшейся смеси в блендер добавьте ягоды и смешайте до однородного состояния. Переложите смесь в чистый контейнер и поставьте в холодильник, пока застывает основная заготовка для чизкейка в морозилке.
По прошествии необходимого времени достаньте из морозилки заготовку и выложите на нее верхний слой ягодной начинки, ранее отложенной в контейнер. Равномерно разровняйте и снова поставьте в морозилку еще на 1-2 часа.
Готовый чизкейк достаньте из морозилки и из формы. Пока он еще в замороженном состоянии разрежьте его на порционные кусочки. Уберите в холодильник.
Дайте чизкейку постоять при комнатной температуре 10-15 минут перед подачей на стол. При желании украсьте ягодами свежей черники. Может храниться в морозилке до 3 месяцев.
Приятного чизкейка!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно