В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
• 2 чашки сырых орехов (предпочтительно миндаль или грецкие)
• 1 чашка фиников, без косточек
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• щепотка соли
Для лимонной начинки:
• 1 чашка фиников, без косточек
• 1 1/2 чашки сырых кешью (замочить на 2-4 часа в воде)
• 3/4 чашки лимонного сока (прим. из 4 больших лимонов)
• 1/2 чашки кокосовых сливок
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для украшения:
• кокосовые сливки
• нарезанные дольки лимона
Приготовление:
1. Поместить все ингредиенты для основы (кроме фиников) в блендер и смешать. Добавить финики и смешать до однородной консистенции. Застелить форму для пирога пергаментной бумагой и выложить получившуюся массу.
2. Смешать все ингредиенты для лимонной начинки до однородной консистенции. Выложить полученную смесь на основу и аккуратно разровнять лопаточкой. Убрать пирог в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
3. Перед подачей на стол взбить кокосовые сливки. С помощью ложки или лопаточки украсить ими пирог. Украсьте готовый пирог дольками лимона.
Прим. Взбитыми сливками рекомендуется украшать пирог непосредственно перед подачей на стол. Остатки пирога можно хранить в холодильнике до 3-х дней.
Приятного пирога!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно