В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для среднего слоя:
Для верхнего слоя:
Приготовление:
Миндаль измельчить в кухонном комбайне в крошку. Затем добавить финики и смешать до получения липкой массы. Переложить массу в разъёмную (!) форму для торта, проложенную пергаментной бумагой, и примять руками. Убрать в морозилку, пока готовите начинку.
Смешайте все составляющие для среднего слоя в блендере до однородной и сливочной консистенции. Достаньте основу из морозилки и вылейте на нее четверть получившейся начинки. Остальное оставьте в блендере. Снова поставьте в морозилку.
Выждите около 20 минут пока средний слой немного "схватится" а затем смешайте все составляющие для верхнего слоя в блендере с оставшейся начинкой до однородного состояния. Вылейте массу на средний слой и уберите в морозилку на 2 часа.
Перед подачей на стол достаньте чизкейк из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно