0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Сыроедческий чизкейк с голубикой

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1½ чашки миндаля
  • 2½ чашки фиников

Для среднего слоя:

  • 2 стакана орехов кешью (предварительно замочить в воде на 2-4 часа, затем промыть и просушить)
  • 2 замороженных очень спелых банана
  • 1/3 -1/2 стакана кленового сиропа 
  • 1/3 стакана свежевыжатого яблочного сока
  • 1 чайная ложка корицы

Для верхнего слоя:

  • 1 стакан замороженной голубики (имейте в виду: в замороженных ягодах, которые продаются в супермаркетах содержится большое количество воды, поэтому, если вы будете использовать такие ягоды — ваша смесь получится слишком жидкая. Поэтому, по возможности, замораживайте ягоды самостоятельно в течение нескольких часов до приготовления)
  • 1 стакан клубники
  • 1 замороженный банан
  • 4 больших финика
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка корицы

Приготовление:

  • До того, как приступить — нарежьте 3 банана и заморозьте (как минимум на 3 часа вместе с голубикой). Кроме того, замочите орехи кешью в течение не менее 4 часов. 


Миндаль измельчить в кухонном комбайне в крошку. Затем добавить финики и смешать до получения липкой массы. Переложить массу в разъёмную (!) форму для торта, проложенную пергаментной бумагой, и примять руками. Убрать в морозилку, пока готовите начинку.

Смешайте все составляющие для среднего слоя в блендере до однородной и сливочной консистенции. Достаньте основу из морозилки и вылейте на нее четверть получившейся начинки. Остальное оставьте в блендере. Снова поставьте в морозилку. 

Выждите около 20 минут пока средний слой немного "схватится" а затем смешайте все составляющие для верхнего слоя в блендере с оставшейся начинкой до однородного состояния. Вылейте массу на средний слой и уберите в морозилку на 2 часа. 

Перед подачей на стол достаньте чизкейк из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно