0

Черничный чизкейк

Для основы: 

  • 8 шт больших фиников без косточек
  • 1/2 стакана молотого семени льна
  • 2 столовые ложки семян чиа

Для начинки: 

  • 170 гр кешью (замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить)
  • 2 столовые ложки кокосовых сливок
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла 
  • 3 столовые ложки кленового сиропа 
  • 1/2 стакана черники

Приготовление: 

Замочите финики в тёплой воде на 30 минут, если они не достаточно мягкие. Далее измельчите их в блендере или комбайне до консистенции пасты. Переложите в миску и перемешайте вручную с семенем льна и чиа. Выложите получившуюся массу в форму, предварительно застеленную пергаментом и смазанную кокосовым маслом (слегка сбрызнуть!), примните руками ко дну.

Для начинки смешайте все составляющие в блендере до совершенно гладкой и однородной консистенции и вылейте на основу. Поставьте в морозилку на 4 часа. Готовый чизкейк украсьте ягодами черники или голубики по желанию. Перед подачей дайте тортику постоять при комнатной температуре около 10 минут.

*По желанию в основу можно также добавить ваши любимые орехи, например: миндаль или грецкие.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно