В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для крема:
Для джема:
Приготовление:
Дно разъемной формы с высокими бортиками (около 5 см) застелить бумагой для выпечки.
Все ингредиенты для основы смешать в миске, выложить в форму и примять ко дну руками или донышком стакана. Убрать в холодильник.
Для джема все смешать и оставить до образования густой консистенции. Если у вас не получается добиться густой консистенции, можно нагреть джем и добавить туда 1-1,5 ч. л. пектина.
Для крема смешать все ингредиенты, кроме кокосового масла, в комбайне до очень гладкой и однородной массы. Добавить кокосовое масло и снова смешать.
Выложить половину массы на основу, разровнять и добавить несколько ложечек джема. Сверху выложить вторую половину ягодной массы. Добавить остатки джема и сделать узор зубочисткой.
Поставить в холодильник на 8-12 часов или на 2-3 часа в морозилку.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно